? 部门简介-365bet体育下注_足球365体育直播视频_怎样注册365体育账户 365bet体育下注_足球365体育直播视频_怎样注册365体育账户
?学校首页?|?部门首页?|365bet体育下注|足球365体育直播视频|怎样注册365体育账户|?安全常识?|?服务指南?|?联系信息?
部门简介
?学校首页
??
?部门首页
??
365bet体育下注
??
足球365体育直播视频
??
怎样注册365体育账户
??
?安全常识
??
?服务指南
??
?联系信息
??
您当前的位置 部门首页>>365bet体育下注

365bet体育下注_足球365体育直播视频_怎样注册365体育账户担负着西安工程大学临潼和金花两个校区的稳定安全和治安保卫工作,在临潼和金花两个校区设有办公室。按照“预防为主、防打结合”和“群专结合、群防群治”的工作方针,切实维护学校的政治稳定和治安稳定。保卫处共有保卫干部25名,校卫队员75名,其中处长一名、副处长二名、科长二名,下设治安防卫一科、治安防卫二科、政秘科和处务组四个工作服务机构。 ? ?

多年来,在学校党政和上级公安机关的领导下,我处把“内强素质、外树形象、加强公安保卫职能、服务全校师生员工”作为工作方针和指导思想;把“带一流队伍、树一流形象、做一流工作、创一流窗口”作为工作目标;把“关心人、爱护人、保护人、以人为本、科学保卫”作为工作理念。实现了保卫干部思想观念、校园治安秩序、校园交通秩序管理、校园安防技术提高和保卫工作管理模式的“五个转变”,使保卫工作有了质的变化。通过开展省级“平安校园”工程建设,进一步拓展了校园安全管理平台,开创了我校安全保卫工作新局面。在长期的工作实践中,我处已成长为一支能吃苦、能战斗、能奉献、能在关键时候冲得上、靠得住的保卫队伍。工作没有最好,只有更好,构建和谐、安全稳定的校园育人环境是保卫处工作的归宿点,师生员工对校园治安的满意度是检验保卫处工作的标尺。在今后的工作中,保卫处将和广大师生员工的密切配合,不断努力,使我校保卫工作再上一个新台阶。 ?

?